Regionale Küche im Museumsbistro
Typisch für die Frühlingsküche sind frische, kraftvolle Kräuter. Die nutzten auch schon die Kelten, wie man im letzten Jahr in der Sonderausstellung „Mahlzeit! – Ernährung bei den Kelten“ nachvollziehen konnte.
Bistropächterin Annette Kreiling bietet mit ihrem Team an, was typisch für die Region ist. Natürlich darf dabei ihre Spezialität, nämlich die Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln aus der Wetterau nicht fehlen. Lecker sind auch Frühlingseintopf, Fleischkäse aus heimischem Schweinefleisch, Vogelsberger Ochsenfleisch, Wetterauer Nudeln mit Bärlauch-Pesto, hausgemachte Frikadellen, Würstchen und regionale Nudeln mit eigengefertigter Tomatensauce für Kinder. Für den kleinen Hunger rundet knuspriges Bauernbrot mit regionalem Käse und Wurst und Putenspezialitäten die frischen, leckeren Angebote im Bistro ab.
Daneben gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Kuchen und kleinen appetitlichen Snacks sowie diverse Kaffee- und Teespezialitäten. Lokale Säfte und Apfelwein werden auf kurzen Wegen von lokalen Produzenten bezogen.
Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr.
Buchungen außerhalb dieser Zeiten sind nach Absprache möglich.
Kontakt: partyservice@hotel-kreiling.de
oder Telefon: 06101/9561843